Совещание с кандидатами в руководители пунктов приёма экзаменов

17 октября 2018 года начальник Управления образования города Махачкалы Тагир Мансуров провёл совещание с кандидатами в руководители пунктов приёма экзаменов (ППЭ) Государственной итоговой аттестации (ГИА) в 2019 году.

В ходе совещания были обсуждены вопросы организации и проведения кампании ГИА-2019. Тагир Мансуров подчеркнул важность качественной работы руководителей ППЭ, напомнил об ответственности специалистов, задействованных в организации и проведении ГИА и перечислил задачи руководителей ППЭ по предупреждению нарушений при проведении Государственной итоговой аттестации.

На встрече также были подведены итоги ГИА-2018 и проанализированы нарушения на ППЭ в ходе проведения ЕГЭ и ОГЭ.

В завершении совещания начальник ГУО обозначил будущим руководителям пунктов приема экзаменов задачи на качественное и объективное проведение ГИА-кампании в текущем учебном году.

Добавим, что качество организации и проведения Единого государственного экзамена в столице Дагестана улучшается с каждым годом. Это также было отмечено руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ Сергеем Кравцовым.

Пресс-служба Управления образования г. Махачкалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятьдесят пять − сорок семь =